статьи

Протезирование в Китае12

ЛУЧШЕЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ В КИТАЕ В 2019 ГОДУ ДЛЯ ВАС!

Полное протезирование всех зубов за 3 дня, пожизненная гарантия и цена вчетверо ниже Вашей поликлиники — вот что такое лечение в Китае! Именно это мы предлагаем Вам прямо сейчас!
Вам нужно «сделать» зубы, но слово «стоматолог» вызывает дикий ужас? Цены в Вашей поликлинике потеряли всякую совесть? Чудовищные очереди и никакой гарантии качества? Мы знаем, это серьезные проблемы. Поэтому заявляем, что этих проблем у Вас больше нет!
Клиника в Китае делает Вам полное зубопротезирование на оборудовании последнего поколения за 4-6 дней. Максимальный комфорт и никакой боли. И никаких очередей!
Вы платите в 4 раза меньше, чем в своей поликлинике. Вы получаете длительную гарантию на услуги. Лучезарная улыбка и полное восстановление жевательной функции – результат Вашего посещения клиники в Китае!
Ваш зубной протез не натирает и удобно «сидит» во рту. Для зубопротезирования мы используем стоматологические материалы немецких и японских производителей. Применяем методики, которые отвечают всем международным стандартам. Наши цены абсолютно доступны каждому!

НИКТО В МИРЕ НЕ ДОГАДАЕТСЯ, ЧТО У ВАС ИСКУССТВЕННЫЕ ЗУБЫ

ведь у них:
  • — естественный цвет;
  • — плотное прилегание к десне;
  • — правильно подобранная форма.
Вы уверены в качестве услуг, поскольку получаете длительную гарантию на протез
  1. Полное съемное протезирование зубов (вся челюсть):

    13000 руб. за одну челюсть

  2. Металлокерамическая коронка с установкой (одна единица):

    3800 руб. за 1 штуку

 

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ В КЛИНИКУ

Мы всегда поможем, если у Вас:

  •  частичное разрушение зуба;
  •  сильное разрушение зуба;
  •  отсутствие зуба;
  •  разнообразные дефекты.

 

СЪЕМНОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ

Применяется в случае потери как одного, так и большого количества зубов. Съемные протезы решают проблемы, которые не могут устранить несъемные конструкции.

 
Виды съемных протезов:

Акриловые

Дешевые, однако недолговечные в эксплуатации. Зубные конструкции легкие, с хорошими эстетическими качествами. Обточка живых зубов не нужна – протезы крепятся специальными крючками.

Нейлоновые

Прекрасно восстанавливают жевательные и эстетические функции при отсутствии небольшого количества зубов. Плохо подходят в случае протезирования верхних зубов (если зубной ряд отсутствует весь), ибо конструкция очень легкая и гибкая, поэтому нагрузка на десны распределяется неправильно, а кость челюсти атрофируется еще сильнее.

Бюгельные

Делаются из металла, который покрывается акрилом. Нагрузка приходится на металлическую дугу — к ней крепятся искусственные зубы (их материал выбираете Вы). Конструкция прочная. Нагрузки при жевании распределяются равномерно вдоль всего металлического каркаса, что исключает натирание десны и болевые ощущения. Время привыкания к протезу минимальное: 1-2 недели

 

НЕСЪЕМНОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ

Это способ восстановления функций зубов с помощью ортопедических конструкций, которые прочно фиксируются в полости рта и не извлекаются в процессе ношения.

Пожалуй, самые популярные конструкции зубопротезирования — металлокерамические коронки. Их преимущество: надежность, невысокая цена и прекрасные эстетические свойства.

Виды современного несъемного протезирования
 
Коронки

Эти протезы точно повторяют форму натурального зуба, полностью восстанавливают его жевательную функцию и эстетические свойства. Коронки могут быть единичными или представлять мостовидный протез, чтобы восстановить нескольких зубов рядом. Для изготовления применяют металл, металлокерамику, керамику (цельнокерамические изделия), диоксид циркония, оксид алюминия.

Мостовидные протезы

Это спаянные между собой две или более коронок. Их несколько типов, в зависимости от крепления. В качестве опоры для моста могут использоваться собственные зубы (их обтачивают и надевают поверх коронку), импланты.

Вкладки, виниры, люминиры

Это методы новейшего протезирования зубов. Вкладки применяют при значительном разрушении зуба для установки коронки.
Виниры и люминиры – керамические накладки, с помощью которых устраняются небольшие эстетические дефекты передних зубов. В отличие от виниров, люминиры более тонкие и не требуют обточки передней части зубов.

 

ПОЧЕМУ ИМЕННО ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА ТКМ ХЭЙХЭ В КИТАЕ?

Клиника оснащена медицинским оборудованием последнего поколения. Для Вашего лечения мы используем материалы японских, немецких и китайских производителей – Вы сами отбираете лучшие из них!

Ваше лечение соответствует самым жестким стандартам качества. Доказательство тому – пожизненная гарантия, которую Вы получаете от нас. Вас лечат стоматологи высшей категории, которые обучались и стажировались в лучших больницах Китая. У каждого из них – лицензия на оказание услуг иностранным гражданам. Это значит, что мы решаем любые Ваши проблемы!

 

ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ В ХЭЙХЭ

Протезирование зубов в Хэйхэ – это первоклассная стоматологическая помощь международного уровня от сертифицированных специалистов по ценам в 2-4 раза ниже, чем в России.

Цена каждой услуги фиксирована – Вы ни копейки не заплатите больше стоимости, которая оговорена! Все услуги указаны «под ключ», без скрытых платежей.

Кроме самого лечения, Вы можете отдохнуть в городе, окунуться в культуру и быт Китая, открыть новые места и возможности. Экскурсии и шопинг – к Вашим услугам!

Город Хэйхэ комфортен для русскоговорящих. Вы легко найдете любой адрес, ведь каждый дублируется на русский язык!

Найдите полезную информацию в базе данных больницы

Бесплатная консультация!
Будем рады ответить на Ваш вопрос
QR-code

Городская больница Традиционной Китайской Медицины Хэйхэ

Адрес: № 230, Центральная Ист-стрит,
район Айхуэй, город Хэйхэ,
Хэйлунцзян, Китай

Переводчик Ваня: 8-961-951-8888 (Tel & WhatsApp)
Переводчица Наша Аня: 8-914-6123-999 (Tel & WhatsApp)
doctor@zubvheihe.com